Бронирование

Дата заедка:*  Дата выезда:*     Город: Фамилия, Имя, Отчество:* Телефон:* E-mail:* +7 911 387 4717 usadba-onegina@mail.ru
 

Гостевая книга, отзывы наших Гостей

Добавить сообщение

Автор:*


 
Сообщение:*

 
Вот и наш запоздалый отзыв. Короткий летний отдых прошел весьма в необычном месте. 5 часов дороги из Петербурга , суета большого города остается позади, и ощущение путешествия во времени: Перед нами «Деревня…прелестный уголок; Там друг невинных наслаждений Благословить бы небо мог. Господский дом уединенный, Горой от ветров огражденный, Стоял над речкою. Вдали Пред ним пестрели и цвели Луга и нивы золотые, Мелькали села; здесь и там Стада бродили по лугам…» Мы видим, что Дом построен «Во вкусе умной старины. Везде высокие покои, В гостиной штофные обои, Портреты дедов на стенах, И печи в пестрых изразцах» Здесь тишина, покой, умиротворение. То, зачем ехали. Здесь хочется читать, гулять, неспешно вести беседы, все, как полагается в усадьбе пушкинских времен. Хорошее было время. Беззаботное. Перезагрузка эмоций, впечатлений. Вернемся сюда еще. Хотим вернуться. Оксана и Александр. (Санкт-Петербург, июль 2020)
Автор: Оксана, 26.10.2020
приехать сюда - это был сюрприз от моего любимого мужчины. Он прекрасно знает. что меня такие места не просто вдохновляют, они меня закидывают в какие-то старые добрые времена, когда еще не было налета современности и некой обезличенности. Ребята, и я вам скажу, это был тотальный перезагруз, ощущение того, что я выпала из сегодня и перенеслась туда, во времена усадеб. дуэлей, балов, и шурщащих платьев...Подобного я не испытывала никогда, хотя поездить по историческим местам, я большой любитель. Хозяева этого дома делают всё, чтобы ты ощутил все прелести тогдашней загородной жизни. Отельный поклон Алексею, родителю этого местечка! Алесксей, вы как душа этого места, вы сделали для нас очень много в эту поездку, спасибо вам! Заботились, как о родных) ( чего стоит вечера под пледом возле камина с фирменной апельсиновой наливкой). Мы обязательно еще к вам вернёмся, с большим удовольствием! Самые лучшие воспоминания, там нужно побывать каждому несомненно! с наилучшими пожеланиями молодая влюбленная парочка Настя и Рикардо
Автор: Анастасия и Рикардо, 28.09.2020
Прекраснейшее место!Спасибо большое за душевность, комфорт, уют, теплоту Алексею и всей его команде!Наше пребывание в Усадьбе было незабываемо!Ребята, мы такой чистоты ещё ни в одном отеле не видели!А сравнивать есть с чем,поверьте. И главное- доверие к гостям!Присоединяемся ко всем предыдущим отзывам!Все ,что написано до нас-это чистейшая правда!В номерах нет телевизоров-и это прекрасно!До музеев от Усадьбы не далеко (10 - 15 минут на машине).Рекомендуем абсолютно всем!Прекрасное место для отдыха!!Тишина,покой,экология!!
Автор: Татьяна, Игорь., 27.08.2020
Ах какое великолепное место! Спасибо огромное Алексею за гостеприимство и созданную им атмосферу Усадьбы! Качество, стиль, а какая чистота! Номера отеля потрясающе оформлены, очень удобные кровати!Очень вкусная еда на заказ на очаровательной террасе с видом на Михайловское, лисички в сливках были необыкновенно вкусны! всем рекомендуем здесь побывать!! Достойнейшее место вблизи памятных мест!
Автор: Татьяна, Геннадий, 14.08.2020
Замечательный отель! Красиво, уютно, чисто, вкусная еда! Хозяин лично встречает и провожает каждого гостя, показывает отель, отвечает на все вопросы. Пожалуй это лучший отель среди тех, в которых мы побывали! Спасибо за отличные выходные!
Автор: Илья и Елена, 01.08.2020
Замечательный отель! Красиво, уютно, чисто, вкусная еда! Хозяин лично встречает и провожает каждого гостя, показывает отель, отвечает на все вопросы. Пожалуй это лучший отель среди тех, в которых мы побывали! Спасибо за отличные выходные!
Автор: Илья и Елена, 01.08.2020
Посетить Пушкинские Горы это всегда хорошая идея! Прогуляться по ухоженным паркам, посидеть на берегу Сороти, послушать истории из жизни хозяев усадеб, рассказанные местными экскурсоводами... Особенно приятно после насыщенного дня оказаться в Усадьбе по следам Онегина. Тут на пороге нас встретил радушный хозяин Алексей и стало понятно, что мы сделали правильный выбор для проживания нашей дружной компании. Были выполнены все предварительные договоренности о питании и выборе номеров. Пожарские котлеты к ужину в беседке были великолепны. Постельное белье белоснежным, завтраки вкуснее чем дома. Ни одна просьба не осталась без внимания. Мы обязательно приедем снова в Пушкинские Горы и остановимся в Усадьбе по следам Онегина. Александра и друзья. Июнь 2020.
Автор: Александра Клевина, 16.07.2020
К нашему огромному сожалению, нам не удалось остановиться в этом отеле, так как все номера были заняты. Однако, в альтернативу нам предложили отдохнуть с дороги в бане. Действие первое: хозяин отеля Алексей в белоснежных рубашке и пиджаке лично встречает нас у ворот. Действие два: в бане, которую топили специально для нас 3 часа, самый мягкий пар. САМЫЙ МЯГКИЙ ПАР! В комплекте тапочки, полотенца, чай с мятой, печенье, мыльные принадлежности и даже бутылка пива (вдруг нам захочется плеснуть для запаха?), а также запаренный веник. Действие три: распаренные, мы садимся на открытой террасе любоваться прудом и бескрайним пасторальным пейзажем. Супруг произносит: «Я больше не хочу в Сандуны...» Действие финальное: Алексей выходит нас провожать, также в белоснежной рубашке, и мы ещё с полчаса легко и интересно разговариваем. И нам совершенно понятно, что продолжение следует...
Автор: Евгения Литвин, 08.07.2020
Много доброго написано предшественниками.... И все это совершенная правда. Несмотря на полное отсутсвие снега в наших широтах на Новый Год, приключения со здоровьем одного из нас Алексей и его замечательный уголок подарил нам незабываемые дни в одном из самых красивых и исторически значимых уголков России. Уютный "умный" дом, где все продумано скрупулезно до мелочей Алексеем и его супругой, чистота, домашняя забота и внимательность хозяина и все это с заповедными видами и непосредственно в сакральном Пушкиногорье. Если очень активизировать воображение, то можно из окна дома и увидеть силуэт Поэта на противоположном берегу... И вся обстановка к этому располагает, в том числе искустно подобранный интерьер дома, традиция встречи за общим столом в гостинной за трапезой, музыка и поэзия звучащая в доме, потрескивания дров в камине, библиотека и, конечно, природа и богатейшая история мест о которой хозяин с любовью рассказывает. Алексей, еще раз низкий поклон за радушный прием, за заботу и приятные интересные разговоры (и конечно за "Ерофеича" и прочие отменные напитки собственного приготовления, за настоящий мед и чаи). Процветания Вам и всех благ! К Вам хочется возвращаться...
Автор: Максим и Саша, 17.01.2020
Мы с трепетом ждали встречи с Пушкинским заповедником, долго и тщательно готовились к этой поездке, перечитывая В.Г.Белинского, Ю.Н.Тынянова, С.С.Гейченко и конечно же поэзию и прозу А. С.Пушкина.Результат превзошел все ожидания: кроме прекрасной солнечной погоды яркой осени, святости и красот здешних мест нас ожидала еще встреча с удивительным хозяином усадьбы. Благодаря Алексею мы все пять дней чувствовали дружескую теплую атмосферу, заботу,внимание, тепло и участие. Когда у одного из нас Возникли проблемы со здоровьем, Алексей включился как истинный Защитник и исключительно помог. А еще очень хочется поблагодарить его и Татьяну за вкусную кухню и большие порции!
Автор: Андрей, Ирина, 30.09.2019
Третий раз неизменным составом возвращаемся на майские праздники в Пушкинские Горы, - впервые в этом году остановились в "Усадьбе по следам Онегина", и, несмотря на ненастную погоду и недолгий срок пребывания, впервые настолько удачно. Хозяин уже при бронировании показался нам очень милым, предупредительным и заботливым, готовым идти навстречу во всех наших пожеланиях, включая отдельное проживание, баню и мини-кухню. Сразу предложил на выбор несколько вариантов, подробно обсудил с нами все преимущества каждого решения, прислал фото и видео-описание номеров. После недолгих обсуждений, остановились на двухэтажном домике с баней с трехместным размещением, который, как мы поняли, сдается недавно. На месте все оказалось даже лучше, чем на фото. Домик чистый, просторный, с восхитительным панорамным видом: на первом этаже баня, санузел и мини-кухня, на втором - спальня с балконом, с видом на Михайловское, Сороть, ландшафтный парк - расположен относительно основного дома усадьбы на расстоянии вытянутой руки, что очень комфортно: с одной стороны, при соответствующем желании, отлично позволяет уединиться, с другой стороны, любые ваши пожелания выполняются незамедлительно. По нашей просьбе, Алексей (хозяин усадьбы) дополнил мини-кухню на первом этаже (штатно там имеется чайник, микроволновка, холодильник, раковина, вся необходимая посуда), пароваркой и кофеваркой, что нас ужасно обрадовало. Вышло так, что в одну из прогулок мы промокли под дождем и одна из нас простудилась – нам сразу затопили баню, мы тут же согрелись и мигом выздоровели. Баня, кстати, отличная: настоящая русская парная с вениками, двумя душевыми комнатами и бочкой с холодной водой. Вообще говоря, нас приятно удивили и растрогали индивидуальный подход и внимательное отношение к гостям: когда стараются предупредить и исполнить любые ваши просьбы и пожелания, создается впечатление, что вы проводите свои выходные вовсе не в гостинице, а в теплом, радушном доме друзей, где ваше присутствие желанно, и сами вы очень важны. Спасибо большое, Алексею, - все это очень редко!
Автор: Татьяна, Наталья, Камилла, 20.05.2019
Что я могу ещё сказать.. Можно говорить о месте только в превосходной степени и каждое,каждое слово это правда! Хочу добавить только следующее,- в жизни каждого человека бывает период,когда перезагрузка мыслей и чувств просто необходима.Это волшебное,таинственное место живёт по своим законам времени, которые подвластны любви,заботе и радушию..И секрет успеха этой Усадьбы, для меня раскрыт,- вас ждут,вы нужны ,здесь все для вас... Здесь остаётся кусочек вас в этих романтичных туманах.И если,вы устали ,озлобились и перестали верить в сказку,Вам Сюда..!
Автор: Екатерина Авраменко, 10.11.2018
Уже некоторое, довольно длительное, время мы поговаривали о необходимости посещения Пушкиногорья. Но конкретный план поездки сформировался только после того, как мы узнали о существовании отеля " Усадьба по следам Онегина". Увидели фотографии этого места, а главное - почитали отзывы! И вот тогда окончательно решили: едем! Наши друзья доверились нашему выбору и в итоге мы все получили незабываемую поездку! Как мы потом убедились, ни один из самых восторженных отзывов не льстил ни отелю, ни его хозяину, ни его помощникам! Все правда! Наша компания из 8 человек (четыре семейные пары) получила от Алексея не просто сервис высочайшего уровня! Мы получили прием самого радушнейшего хозяина, который встречал не клиентов, а самых добрых и долгожданнейших друзей. Мы ехали из Воронежа и сильно просчитались со временем, необходимым на дорогу в 1157 км. (как оказалось...). Навигатор нам давал 985 км. Алексей нас ждал до полуночи. Корректировал наше движение по телефону, так как навигатор не хотел нас вести правильно. И, внимание! Алексей даже выехал на трассу, чтобы нас встретить и показать дорогу к своему отелю! Если бы он этого не сделал бы, то мы потратили бы еще неизвестно, сколько времени на поиски деревни Зимари! Огромная ему благодарность от всех восьмерых, измученных тысячекилометровой дорогой! А в отеле в прелестной столовой, за длинным и красивым дворянским усадебным столом нас ждал горячий ужин с холодными русскими закусками, который возродил нас к жизни после совсем непростой дороги. Все было с пылу, с жару! Хотя изначально мы рассчитывали приехать к 21.00, Алексей обеспечил нам прекрасный и безукоризненный ужин уже за полночь! Благодарность наша не имеет границ! А на дижестив угостил нас своими красивыми и вкусными настойками и наливками. Номера в отеле индивидуальные и имеют свои собственные имена! Ни один не повторяет другой! Все разные и все прекрасные! Интерьеры просто превосходны и погружают нас примерно в ту эпоху, за которой мы приехали в Пушкиногорье. Это создает неповторимую атмосферу погружения в ту жизнь и позволяет воспринимать творчество Александра Сергеевича Пушкина очень ярко и свежо. Нам это было важно и нужно. Респект и уважуха за создание этого чуда - «Усадьба Онегина»! Утром следующего дня Алексей нас встретил в столовой завтраком, который каждый из нас заказал себе накануне. Все было свежо, ярко и вкусно. Провожая нас по усадьбам, Алексей снабдил нас термосом горячего чая с травами, который поддерживал наши силы в течение всего дня. Это было весьма предусмотрительно, потому что иначе мы бы не успели объехать за день монастырь и три усадьбы. А Вечером, в отеле, в назначенный час нас ждал длинный стол, накрытый на 8 персон. А на столе, на блюдах с подогревом был наш превосходный ужин заказанный нами еще утром. Кроме того, в этот вечер Алексей нам позволил устроить небольшой бал после ужина, который он снова обеспечил безупречно. В атмосфере этого дома непроизвольно хочется бала! Дамы переоделись в вечерние наряды, мужчины в смокинги и костюмы. Мы, спустившись к столу, посмотрели друг на друга другими глазами! Это был, все-таки, бал! Алексей разжег для нас камин, мы ужинали под прекрасную музыку, которую приготовил для нас хозяин. И даже танцевали. Спасибо, спасибо, спасибо невероятному Алексею за его гостеприимство и доброжелательность! В «Усадьбу Онегина» стоит ехать, даже если бы рядом не было всего Пушкиногорья! А вместе они – это бомба! Настоятельно всем рекомендуем!
Автор: Борис Николаевич, 27.10.2018
Благодарю тебя, священный уголок, где сердцу все так дорого, так мило. И большего бы счастья не просила как то, чтоб всякий побывать здесь смог. С уважением и любовью Ирина и Александр.
Автор: Ирина, 01.10.2018
Есть много чудных мест, Но мне милее более Онегина усадьба-покой и красота. Здесь Пушкина стихи звучат в уютном холле, И окружает нас любовь и доброта. Спасибо Вам за все: За теплые приемы, за радость новых встреч, Душевный разговор. Мы чувствуем себя у Вас совсем, как дома, И строем планы вновь, Чтоб посетить Ваш двор.
Автор: Ирина и Александр, 27.08.2018
Потрясающее, удивительное место, в которое обязательно надо приехать. Уезжать не хотелось совершенно. Обязательно вернемся!
Автор: Александр и Софья, 17-20.08.2018, 25.08.2018
Я думал Букинг врёт, когда увидел оценку 10. Но когда мы приехали с супругой сюда, подтвердилось что действительно.... врёт. 10 оказалось совершенно низкой оценкой для такого чудесного места! Правду пишут в отзывах что это не гостиница, а уютнейшее место которое наполнено спокойствием, тишиной добротой и отзывчивостью радушного хозяина Алексея! Всё супер! Организация и качество вкуснейших обеда и ужина и завтрака! А какой холодец под домашнюю самогоночку нескольких видов на веранде с видом на реку, озеро и Михайловское! Словами не передать всего того великолепия которое испытали, поэтому выбираем время и опять сюда! Ещё раз респект Алексею!
Автор: Дмитрий и Юлия, 20.08.2018
Второй раз останавливаемся в усадьбе "По следам Онегина". Нас встретили как старых хороших друзей. Окружили заботой и вниманием. Уют, чистота, необыкновенная красота отеля вновь поразили нас. Радушие и гостеприимство сделали наш отдых приятным и запоминающимся. Огромное спасибо и низкий поклон хозяину отеля Алексею. Обязательно вернемся в Ваш райский уголок.
Автор: Ирина, 25.06.2018
Я была очень удивлена, увидев, что у Усадьбы на booking оценка 10 из 10. Много путешествую, и знаю, что даже у самых крутых отелей такого не бывает. Решила проверить - и действительно, 10 из 10)) Все просто супер! Стильный, до мелочей продуманный дизайн, ощущение, что ты действительно находишься в старинной усадьбе, но при этом уровень комфорта 100% современный. Очень красивая, умиротворяющая природа. Удобно добираться до всех "пушкинских" мест: Михайловского, Тригорского, Петровского. Ну и, конечно, больше всего поражает и подкупает отношение хозяина, Алексея. Безумно приятно чувствовать, что к тебе относятся как к дорогому гостю, а не просто клиенту. Огромное спасибо! Я под впечатлением и уверена, что захочу вернуться и всем знакомым буду советовать. Идеальный отдых)
Автор: Марина, 14.06.2018
Вам когда-нибудь предлагали при входе в отель снимать обувь как дома и дальше ходить в белоснежных тапочках? Нет? Значит, вы не приезжали в Усадьбу по следам Онегина. От тапочек я отказалась, не люблю их, но с прискорбием обнаружила, что пол дома у меня грязнее, чем в отеле. Так и проходила два дня босиком, наслаждаясь ощущением деревянных полов под ступнями, либо мягкими коврами. Чистота потрясающая. В отель приезжают гости, в полном смысле этого слова. Не клиенты, а гости. Причем гости очень долгожданные и дорогие. Мы жили в усадьбе 19 века, но в полном комфорте века 21-го. Большие и невероятно красивые номера, удобные постели, великолепный дизайн и шикарные ванные комнаты. Мы завтракали и ужинали на балконе с видом на Михайловское, читали Пушкина, танцевали и смотрели на огонь в камине. Безупречно. Продумано, красиво, с выдумкой и любовью. Ничего лишнего, ничего недостающего. Алексей окружил такой заботой и вниманием, что уезжать попросту категорически не хотелось. Есть места, куда хочется возвращаться вновь и вновь, и физически и мысленно. Засыпать под шорох листвы и просыпаться под пение птиц. Благодарю Вас за волшебство этих дней.
Автор: Елизавета, 13.06.2018
Действительно великолепное место, где можно остановиться, атмосфера просто идеальная, чтобы отдохнуть от суеты. Встречают очень тепло и доброжелательно, побывать стоит непременно!
Автор: Сергей, 22.01.2018
Провели выходные в дали от 21 века. Окунулись в эпоху Пушкина, насладились интерьерами, все продумано до мельчайших деталей с большим чувством стиля и вкуса. Отменили бронь в ресторане и остались ужинать в Синей гостиной под главы из "Евгения Онегина". В Зеленой гостиной у камина посидели с книгами о временах Пушкина. За эту подборку хозяйке большое спасибо. Оценили отсутствие телевизоров в номерах, это здорово! Отдых для души. Поклон хозяину усадьбы за теплый прием.
Автор: Наталия, 14.10.17, 26.10.2017
Два дня отдыхали в "Усадьбе по следам Онегина".Она стилизована под пушкинскую эпоху. В полной мере смогли окунуться в красоту и уют русской усадьбы.Нам были искренне рады, окружили заботой теплом и вниманием. Вплоть до того, что провожали к месту экскурсии и готовы были встретить, если мы заблудимся. Во время завтрака и ужина в прекрасной гостиной у камина слушали классическую музыку и главы из "Евгения Онегина".Чистота необыкновенная, все блестит и сверкает. Из окон отеля открылись необъятные просторы, озеро, село Михайловское.Спасибо большое! Если приедем в Пушгоры, то остановимся только в этом отеле.
Автор: ирина, 09.10.2017
Мы вдвоём с мужем провели в усадьбе 5 сказочных дней. Нас встречали, как дорогих гостей. Отдохнули просто чудесно. Здесь всё располагает к отдыху от городской суеты: уютные, со вкусом обставленные номера, шикарные гостиные, чарующий вид на с. Михайловское и реку Сороть. Очень удобно располагается усадьба для тех, кто хочет посетить усадьбы Пушкинских гор: Тригорское, Петровское и Михайловское. Большое спасибо Алексею и Даше за тёплый приём. Обязательно приедем сюда снова вместе с детьми.
Автор: Татьяна, 17.07.2017
Цветы, любовь, деревня, праздность, Поля! Я предан вам душой. А. С. Пушкин Такими словами поэта можно передать те чувства, которые охватили нас в прекрасном месте деревни Зимари, в Усадьбе Онегина. Теперь мы преданы душой этому чудесному дому и его хозяевам. Спасибо за атмосферу тепла, уюта, комфорта и доброго человеческого общения! Мы обязательно приедем вновь.
Автор: Группа выпускников школы дизайна ВШЭ, Москва, 04.07.2017
Здесь все на самом высшем уровне! Огромное спасибо Алексею и Дарье за удивительно теплый прием, радушие, внимание и гостеприимство.
Автор: Анна, 24.04.2017
С наступающим вас Новым 2017годом,Зимари! Здоровья, любви,удачи во всем и радости. С теплотой вспоминаем дни проведенные в усадьбе. Надеемся вновь приехать к вам.
Автор: Ольга, 29.12.2016
Полностью согласны с авторами отзывов. Кажется и добавить нечего.Эмоции действительно переполняли и до сих пор свежи в памяти.Были всего одну ночь в начале октября 2016 года (как жаль, что так мало) и очень хотим вернуться в эту созданную с настоящей любовью красоту.Огромное спасибо Алексею и Даше за радушие и гостеприимство.Надеемся еще вас увидеть. Вам благодати и милости Божьей, а также всем вашим родным.
Автор: семья Александровых, 06.11.2016
Не знаю, с чего и начать. Эмоции еще не улеглись после этой окрыляющей и вдохновляющей поездки. Сказать насколько благодарны мы гостеприимству и радушию Алексея и Дашеньки- ничего не сказать. Просто счастлива,что дороги судьбы привели нас в Зимари, в прекрасную и уютную усадьбу, созданную и обставленную с такой любовью, с такой внимательностью, с таким чувством такта и вкуса. Дом, великолепный дом с воссозданной до мелочей обстановкой 19 века дарит ощущение того, что вы приехали не в отель, а в усадьбу друзей великого поэта, и вот-вот сейчас откуда-нибудь из комнат появится хозяйка и хозяйские дети, а может и сам Александр Сергеевич заглянет вечерком на чай. Кстати, о чае, завтрак был очень вкусным и свежим. Жалеем, что не успели пообедать, но у нас все еще впереди! Отдельные овации виду с веранды усадьбы- вот оно, само Михайловское, как на ладони! О чем еще мечтать?! Низкие поклоны хозяевам, архитекторам и дизайнерам усадьбы. Мы просто влюблены! Мы уже планируем наш повторный визит сюда в одно из самых любимых времен года поэта - в золотую осень. С уважением,Юлия и Дмитрий Демченко.
Автор: Юлия Демченко, 05.09.2016
Провели в усадьбе 3 замечательных дня. Останавливались с двумя детьми. Все было замечательно - прекрасный дом (отелем его и не назовешь), очень вкусная еда, удивительное отношение хозяина и чудесной Дашеньки - как- будто только нас и ждали всю жизнь, вид на Сороть и Михайловское - волшебные. Отдельное спасибо за подборку книг в библиотеке. Уже порекомендовала всем друзьям съездить в Пушгоры и остановиться именно в Усадьбе. Мы надеемся еще когда-нибудь вернуться.
Автор: Надежда , 09.07.2016
Отдыхали с подругой в усадьбе в июне 2016г. Хочется от всей души поблагодарить за радушие хозяина усадьбы Алексея. Сказать отдельное спасибо милой Дашеньке. Пожелать всего самого светлого,доброго, удачи во всех начинаниях, здоровья. Спасибо Вам большое за уют, радость, покой и внимание во всем.
Автор: Ольга, 30.06.2016
прекрасно отдохнула на усадьбе. именно на усадьбе, а не в коттедже и не в гостинице. такое ощущение остается от посещения этого места: красивый дом, мебель 19 века, стильный декор, уютные номера, радушный прием, спокойная деревенская обстановка и живописный вид на михайловское. все это создает настроение покоя, радости и легкости бытия
Автор: Марина, 23.05.2016
Майские выходные провел в усадьбе.Внимательное отношение к каждому гостю,теплый прием,атмосфера пушкинской эпохи-все правда.Чаепития на террасе с видами на реку Сороть,в кругу друзей,пение птиц и свежий воздух,насыщенный ароматом цветущей черемухи и сирени,отвлекают от рабочих будней.Большое спасибо,за организацию такого отдыха владельцам усадьбы,особенно,Алексею.Успеха,благополучия и здоровья.
Автор: Юрий,Москва, 15.05.2016
Много приятных эмоций осталось от посещения и проживания в этом прекрасном месте. Атмосфера полного покоя и отдыха от городской суеты. Уютные номера с видами на великолепие весенних пейзажей не оставят равнодушия в сердце. Хочется пожелать процветания, реализовать задуманное владельцам усадьбы и поблагодарить за приглашение.
Автор: Елена, Астрахань, 14.05.2016
Уютная гостиница, красивые и удобные номера, прекрасное обслуживание. Воссоздана атмосфера пушкинской эпохи.
Автор: Анна, 20.04.2016